Was man weiß, was man wissen sollte

 

Nützliches rund um die Küche

Es gibt so vieles, was man in der Küche beim Zubereiten der Gerichte brauchen kann. Die Werbung verspricht viel und ob es immer so gut ist, wie gezeigt, ist sehr oft fraglich.

Ich möchte Ihnen hier immer wieder mal Geräte und Utensilien für die Küche vorstellen, die ich auch selbst probiert und im Einsatz habe.

Die Utensilien sind zwar nicht immer billig, aber, wie hat mein Großvater schon gesagt: "ein billiges Werkzeug wird auf die Dauer sehr teuer". Und da muss ich ihm Recht geben. Lieber einmal etwas mehr ausgeben, aber dafür eine lange Zeit damit zufrieden sein.

Eine Bewertung, wie gut oder schlecht, wird nicht vorgenommen, denn was meinen Ansprüchen nicht genügt, wird hier auch nicht vorgestellt.

Dämpfeinsatz:

Dieser flexible Dämpfeinsatz eignet sich für (fast) alle Töpfe mit einem gut schließenden Deckel. Er ist sehr universal einsetzbar und leicht zu reinigen.