Schwierigkeitsgrad              Zeitaufwand ca.

 

Brownies, eine leckere Süßspeise aus Kanada 

Rezeptzutaten:

Zutat  Menge
Mehl 125 g
Zucker 175 g
Kakao 50 g
Backpulver 0,5 TL
Salz 0,5 TL
Vanillinzucker 1 Päckchen
Margarine 250 g
Eier 2
Walnüsse 1 Tasse (ca. 300 g)

Für die Icing (Guss)

Puderzucker 250 g
Salz 1 Prise
Kakao 50 g
Butter 1Eßl. weich
Milch oder Sahne etwas


Anleitungen 

Man mischt alle trockenen Zutaten. Dann gibt man die Margarine und Eier dazu und mixt alles etwa 2 Minuten (evtl. etwas Milch hinzugeben). Dann die grob gehackten Walnüsse darunter rühren. Alles in eine  Weißblechform (Rand ca. 5 cm Höhe) geben und 30 - 40 Min. bei mittlerer Hitze (ca. 175 Grad) backen. Die Brownies in der Form auskühlen  lassen. 

Dann bereitet man die Icing (Guss) zu. Puderzucker, Salz, Kakao und Butter verrühren und mit Milch zu einer zähen Masse glatt rühren. Auf die Brownies geben und einige Zeit kaltstellen.

In kleine, gleichmäßige Quadrate schneiden und servieren.