Brownies, eine leckere Süßspeise aus Kanada
Rezeptzutaten:
Zutat |
Menge |
Mehl |
125 g |
Zucker |
175 g |
Kakao |
50 g |
Backpulver |
0,5 TL |
Salz |
0,5 TL |
Vanillinzucker |
1 Päckchen |
Margarine |
250 g |
Eier |
2 |
Walnüsse |
1 Tasse (ca. 300 g) |
Für die Icing
(Guss) |
|
Puderzucker |
250 g |
Salz |
1 Prise |
Kakao |
50 g |
Butter |
1Eßl. weich |
Milch oder Sahne |
etwas |
Anleitungen
Man mischt alle trockenen Zutaten. Dann gibt man die Margarine und Eier dazu und mixt alles etwa 2 Minuten (evtl. etwas Milch
hinzugeben). Dann die grob gehackten Walnüsse darunter rühren. Alles in eine
Weißblechform (Rand ca. 5 cm Höhe) geben und 30 - 40 Min. bei mittlerer Hitze (ca. 175 Grad) backen. Die Brownies in der Form auskühlen
lassen.
Dann bereitet man die Icing (Guss) zu. Puderzucker, Salz, Kakao und Butter verrühren und mit Milch zu einer zähen Masse
glatt rühren. Auf die
Brownies geben und einige Zeit kaltstellen.
In kleine, gleichmäßige Quadrate schneiden und servieren.
|