Schwierigkeitsgrad              Zeitaufwand ca.             Kalorien pro Portion ca. 500 kcal

 

Bunte Reispfanne   

Rezeptzutaten:

Zutat  Menge
Langkornreis  200 g
Salz
gelbe Paprika 1
grüne Paprika 1
Kirschtomaten  250 g
Zwiebel  2
schwarze Oliven 140 g
Peperoni, eingelegt 6
Tofu 300 g
Butter 30 g
klare Brühe 0,25 l
Curcuma  1 TL
weißer Pfeffer


Anleitungen

Reis in Salzwasser 20 Min. kochen. Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen und schälen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe
schneiden. Den Tofu in kleine Würfel schneiden.

Tofu anbraten, bis er eine goldgelbe Farbe hat, dann Zwiebeln und Paprika hinzugeben und mit anbraten. Brühe und Curcuma zufügen und 3 Minuten kochen lassen. Tomaten, Oliven, Peperoni 
zufügen und kurz mit erhitzen. 

Reis abgießen und gut untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.