Bunte Reispfanne
Rezeptzutaten:
Zutat |
Menge |
Langkornreis |
200 g |
Salz |
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gelbe Paprika |
1 |
grüne Paprika |
1 |
Kirschtomaten |
250 g |
Zwiebel |
2 |
schwarze Oliven |
140 g |
Peperoni, eingelegt |
6 |
Tofu |
300 g |
Butter |
30 g |
klare Brühe |
0,25 l |
Curcuma |
1 TL |
weißer Pfeffer |
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Anleitungen
Reis in Salzwasser 20 Min. kochen. Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen und schälen. Paprika putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe
schneiden. Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
Tofu anbraten, bis er eine goldgelbe Farbe hat, dann Zwiebeln und Paprika
hinzugeben und mit anbraten. Brühe und Curcuma zufügen und 3 Minuten kochen lassen. Tomaten, Oliven, Peperoni
zufügen und kurz mit erhitzen.
Reis abgießen und gut untermengen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
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