Hackfleischspieß, mal etwas
anderes auf dem Grill Bringen Sie doch mal
Abwechslung auf den Grill.
Rezeptzutaten
Zutat |
Menge |
Gemischtes Hackfleisch |
500 g |
Zwiebel fein gewürfelt |
1 |
Ei |
2 |
Semmelbrösel |
ca. 100 g |
Thymian, Rosmarin,
Oregano, Bohnenkraut, Petersilie |
je 1 TL |
Olivenöl |
2 EL |
Salz, Pfeffer |
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Paprika rot, gelb, grün |
je 1/2 |
Zwiebel in Stücke |
1 |
Zubereitung:
das Hackfleisch in eine Schüssel
geben. Dazu kommen nun die fein gewürfelte Zwiebel, die Kräuter,
das Olivenöl, die Eier und so viel Semmelbrösel, bis ein sehr
fester Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fleischmasse sollte jetzt ca.
3 - 4 Stunden im Kühlschrank ziehen, so entfalten sich die
Aromen der Kräuter.
Die Paprika waschen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren
und in Stücke schneiden.
Auf einen Spieß gibt man ein
Stück Paprika, ein Stück Zwiebel und ein Hackfleischröllchen...
usw.
Pro Spieß rechnet man mit ca. 125 g Hackfleisch.
Nun auf dem Grill von allen
Seiten knusprig anbraten. Dies geht am besten auf Alufolie oder
in einer glatten Grillschale. |
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Wichtiger Tipp:
Verwenden Sie zum Grillen
Alufolie oder eine
glatte Grillschale.
Sparen Sie in diesem Fall
nicht mit Öl.
Wenden Sie den Spieß erst,
wenn er gut angebraten ist. |