Kräuternudeln mit Lachsstreifen
Rezeptzutaten:
Zutat |
Menge |
Kräuternudeln |
500 g |
Öl |
2 EL |
Butter |
30 g |
Lachs |
300 g frisch |
Sahne |
200 g |
Petersilie |
3 EL, gehackt |
Knoblauch |
1 Zehe gepresst |
Salz, Pfeffer |
|
Anleitungen
Die Kräuternudeln in heißem Salzwasser abkochen und warm stellen.
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und den in feine Streifen geschnittenen Lachs kurz anbraten. Die Lachsstreifen herausnehmen, den Knoblauch kurz anrösten und mit der Sahne ablöschen. Die Soße kurz aufkochen, den
Lachs wieder zurückgeben und alles 1 Minute ziehen lassen.
Die Nudeln auf einen Teller geben, Soße mit Lachsstreifen
darüber geben und etwas gehackte Petersilie darüber streuen.
|
|
|