Schwierigkeitsgrad              Zeitaufwand ca.   

 

Kräuternudeln mit Lachsstreifen 

Rezeptzutaten:

Zutat  Menge
Kräuternudeln  500 g
Öl  2 EL
Butter  30 g
Lachs  300 g frisch
Sahne 200 g
Petersilie 3 EL, gehackt
Knoblauch  1 Zehe gepresst
Salz, Pfeffer


Anleitungen

Die Kräuternudeln in heißem Salzwasser abkochen und warm stellen.

In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und den in feine Streifen geschnittenen Lachs kurz anbraten. Die Lachsstreifen herausnehmen, den Knoblauch kurz anrösten und mit der Sahne ablöschen. Die Soße kurz aufkochen, den Lachs wieder zurückgeben und alles 1 Minute ziehen lassen.

Die Nudeln auf einen Teller geben, Soße mit Lachsstreifen darüber geben und etwas gehackte Petersilie darüber streuen.