Feldsalat
mit Putenbrust und
Austernpilzen
Rezeptzutaten:
Zutat |
Menge |
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Feldsalat |
600
g |
Putenbrüste |
4
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Austernpilze |
400
g
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Knoblauch |
2
Zehen
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Zwiebel |
1 |
Butterschmalz |
40
g
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Haselnussöl
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Balsamiko-Essig |
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Salz
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Pfeffer
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Schnittlauch |
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Anleitungen
Den
Feldsalat gut waschen und abtropfen lassen. Die Austernpilze
waschen
und in kleine Stücke zupfen. Die Zwiebel und den
Knoblauch
in kleine Würfel schneiden.
Zubereitung:
In
einer Pfanne mit Butterschmalz die Putenbrüste auf beiden
Seiten
scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und fertig garen.
Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Nun die
Zwiebel,
den Knoblauch und die gezupften Austernpilze in der
Pfanne
kross braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Jetzt den
Feldsalat
in einer Marinade aus Haselnussöl und Balsamiko-Essig
wenden,
abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten.
Die
Putenbrüste
in Streifen schneiden und auf den Feldsalat legen und
zum
Schluss die gebratenen Austernpilze dazugeben und servieren.
Dazu
empfehle ich frischen Toast.
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