Lauchcremesuppe
mit Croûtons
Rezeptzutaten:
Zutat
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Menge
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Lauch
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400 g
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Fleischbrühe
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1 l |
Creme double
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50 g
(oder Schmand oder Dosenmilch)
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Toastbrot
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2 Scheiben
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Salz
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Pfeffer
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Muskat
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Butterschmalz
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Schnittlauch
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Anleitungen
1
l Fleischbrühe zum kochen bringen. Den geputzten Lauch in Ringe schneiden und
in der Fleischbrühe 5 Minuten kochen.
Den
Lauch aus der Brühe nehmen, in den Mixer geben, etwas Brühe dazu geben und
alles fein mixen. (oder in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren).
Die
Masse in die Brühe zurückgeben und auf kleiner Flamme 3 Minuten weiter köcheln
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Das
Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem
Butterschmalz goldbraun rösten. Creme Double in die Suppe einrühren, in einen
Teller geben, Croutons dazugeben, mit Schnittlauch überstreuen und servieren.
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