Nochmals ein paar wichtige Hinweise zum Thema Kräuter Ich werde immer wieder gefragt: Nun, das kann viele Ursachen haben. Beim Kochen
mit frischen Kräutern ist immer darauf zu achten, dass diese Kräuter
nicht zu lange mitgekocht werden. Viele Kräuter vertragen das nicht. Beim Kochen mit getrockneten Kräutern gibt es einige Dinge zu beachten:
Aber was mache ich jetzt, wenn ich Kräuter in dieser Zeit nicht komplett verarbeiten kann? Ganz einfach, machen Sie sich einen Kräuteressig. Nehmen Sie einfach einen milden Weißweinessig und geben Sie die übrigen Kräuter dazu. Das Ganze lassen Sie an einem dunklen Ort in der Küche für ca. 3 Wochen ziehen und seihen dann den Essig wieder ab. Diesen Vorgang können Sie beliebig oft durchführen, achten Sie aber bitte darauf, dass Sie keine dominanten Gewürze (z.B. Liebstöckel oder Dill) in großen Mengen dabei verwenden. Dies können Sie übrigens auch mit einem guten, neutralen Öl machen. Aber dann immer dunkel aufbewahren. Gemahlene Gewürze, die älter sind wie 3 Monate sollten Sie wegwerfen, auch wenn es weh tut. Sie taugen höchstens noch als "Niespulver", aber geben keinen Geschmack mehr und sind zum Kochen nicht mehr gut geeignet.
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