Home
Kochseminar 1
Kochseminar 2
Kochseminar 3

  

 

Rainer's Kochseminar 1,

Man(n) kocht auch mal für seine Liebste(n)

 

Ich möchte Ihnen hier in loser Folge erklären, wie einfach es doch sein kann, seine Liebste(n) mit einem ausgezeichneten Essen zu verwöhnen.

Seminar Erscheinungsdatum
Allgemeines 27.07.2003
Kochseminar Vorwort 27.07.2003
Teil   1 - Fleischbrühe 29.07.2003
Teil   2 - Ochsenschwanzsuppe 29.07.2003
Teil   3 - leckere Spaghetti 29.07.2003
Teil   4 - Salate und Salatsaucen 10.08.2003
Teil   5 - Gemüsezubereitung 15.08.2003
Teil   6 - Apfel-Hering-Salat 15.08.2003
Teil   7 - Kräuter in der Küche 17.08.2003
Teil   8 - Vitamine und Co. 19.08.2003
Teil   9 - Die Grundsauce 23.08.2003
Teil 10 - Picata Milanese 28.08.2003
Teil 11 - die Garungsarten 02.09.2003
Teil 12 - deftiges Schweinepfeffer 07.09.2003
Teil 13 - Viktoriabarsch 14.09.2003
Teil 14 - gefüllte Pfannenkuchen 03.10.2003
Teil 15 - Kochen im Wok 19.10.2003
Teil 16 - Kochen mit Knoblauch 07.12.2003
Teil 17 - nochmals Thema Kräuter 09.12.2003
Teil 18 - Abschluss 5-Gang Menü 25.12.2003


Dämpfeinsatz



Was man sonst noch so braucht?

Viel Liebe und Engagement beim Kochen, dann macht es auch richtig Spaß.