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Willkommen bei Rainer's Kochseminar 2,  die ***Küche für Fortgeschrittene

 

In diesem Kochseminar wende ich mich an alle, die schon kochen können, aber noch ein weinig besser werden möchten. Oft sind es ja nur die Kleinigkeiten, die ein Gericht zu einem "Sterne-Gericht" machen.
 
Sollten Sie während des Seminars auf Fachbegriffe stoßen, die Sie nicht kennen oder nicht wissen, was sie bedeuten, dann können Sie dies in meinem Lexikon nachlesen.
 
Seminar-Thema Erscheingsdatum
Seminarstart 13.11.2005
Allgemeines / Vorwort 18.10.2005
Zu Kochgeschirr und Messer 19.10.2005
Mise en place 23.10.2005
Vorbereitung von Gemüse 30.10.2005
Zwiebelmedallion vom Schweinefilet an einer Balsamico-Sauerkirsch-Jus 13.11.2005
Der Garungsgrad bei Fleisch und Fisch 15.11.2005
Tipps & Tricks zum Anrichten von Speisen 17.11.2005
Quark-Sahne-Dessert mit gebratenem Apfel und Karamellpudding 20.11.2005
Zanderfilet auf Rosenkohl mit Dinkelfrikadellen an einer feinen Dillsauce 20.11.2005
Fragen der Teilnehmer und die Antworten dazu 20.11.2005
Überbacken mit Krusten 21.11.2005
Gewobene Gemüsedecke 23.11.2005
Die Fleisch-Teilstücke bei Tieren 24.11.2005
Klare Lauchsuppe mit Streifen vom Lachs 27.11.2005
Schlafendes Schweinesteak mit einer Gemüsedecke und Kartoffelkissen 27.11.2005
Eigene Kräuteröl, wie macht man das? 30.11.2005
Selbstgemachter Hefezopf 01.12.2005
Die Verwendung und Einsatzgebiete von Spezialölen in der Küche 02.12.2005
Eleganter Ofenschlupfer mit Vanillesauce 03.12.2005
Schweinefilet an einer feinen Balsamico-Sahne-Jus, dazu lila Kartoffeln 04.12.2005   
Die fernöstliche Küche - Kochen mit dem Wok 06.12.2005  
Rainer's Hefestrudel mit Apfelfüllung 07.12.2005   
Roulade von Mangold mit Zanderfarce und Lachsfüllung 09.12.2005
Hühnchencurry aus dem Wok  11.12.2005  
Steakteller mit frischem Gemüse vom Markt 13.12.2005 
Das große 5-Gang-Weihnachtsmenü 15.12.2005  NEU!!!
 
 
 


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Freuen Sie sich schon auf unser Weihnachtsmenü.

Ich wünsche gutes Gelingen.

 


Was man sonst noch so braucht?

Viel Liebe und Engagement beim Kochen, dann macht es auch richtig Spaß.